Coxas e sobrecoxas assadas no micro-ondas
INGREDIENTES
- 1 pacote de coxas e sobrecoxas (mais ou menos 1,5 kg)
- 1/2 cebola
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 10 colheres de molho shoyu
- 1 sachê de sazón vermelho
PREPARO
- Corte as coxas e sobrecoxas em pedaços menores para o melhor cozimento
- Tempere-as com a cebola os dentes de alho o suco do limão o molho shoyu e o sazón, o sal e a pimenta a gosto
- Acomode as coxas e sobrecoxas em um refratário
- Leve ao micro-ondas e programe-o para 35 minutos
- Abra o micro-ondas e vire as coxas e sobrecoxas, de 10 em 10 minutos
- Se necessário programe mais minutos no micro-ondas, até que a água seque totalmente e a própria gordura do frango começar a dourá-las
- Retire e sirva com arroz branco e saladas
DICA : pode colocar vegetais, como tomate, batata, cenoura picados para cozinhar junto com o frango, fica muito saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário