segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Bife acebolado com molho de maionese



Bife acebolado com molho de maionese



INGREDIENTES


  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água


PREPARO

  1. Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

DICA :     faça com um bom bife ,  e a coe do molho vai depender de quanto tempo vc fritou o bife .





Nenhum comentário:

Postar um comentário