Bolo de cenoura com cobertura de chocolate no micro-ondas
INGREDIENTES
Massa:
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
Cobertura:
- Chocolate amargo em pó
- 3 colheres de leite
- 1 1/2 colher de margarina
- 2 colheres de açúcar
PREPARO
- No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
- bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
- Em uma vasilha a parte colocar os secos
- Misturar os dois, mexer bem
- Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada)
- enquanto isso faça a calda, é só levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
- se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela pode queimar
- Colocar em cima do bolo ainda quente
- Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra .
Nenhum comentário:
Postar um comentário