quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Prestígio de travessa

 Prestígio de travessa



INGREDIENTES


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite 
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 g de coco ralado
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite


PREPARO


Primeiro creme
  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho, e o coco ralado  e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (o amido tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa)
  2. Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve

Segundo creme
  1. Em uma outra panela, adicione o achocolatado levando ao fogo e deixando "queimar"
  2. Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea
  3. Despeje o segundo creme sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado)
  4. Reserve coco ralado ou chocolate granulado pra jogar por cima .





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