Prestígio de travessa
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 200 g de coco ralado
- 6 colheres de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
PREPARO
Primeiro creme
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho, e o coco ralado e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (o amido tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa)
- Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve
Segundo creme
- Em uma outra panela, adicione o achocolatado levando ao fogo e deixando "queimar"
- Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea
- Despeje o segundo creme sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado)
- Reserve coco ralado ou chocolate granulado pra jogar por cima .
Nenhum comentário:
Postar um comentário