Arroz ao forno
INGREDIENTES
- 1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto
- 250 g de carne moída cozida, temperada a gosto
- 1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua) *opcional*
- Queijo mussarela picado (a gosto)
- 1 ovo inteiro
- 1/2 copo de leite
- Salsinha picada
- 50 g de queijo ralado
PREPARO
- Cooque os ingredientes em camadas
- Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina
- Colocar a * beringela * picada em pequenos cubos
- Colocar o queijo mussarela picado
- Colocar a carne moída cozida
- Espalhar a outra metade do arroz cozido
- Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura
- Polvilhar o queijo ralado
- Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°
DICA :
1. Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, br ócolis, cenoura ralada, beterraba ralada, alface e etc .....) e batata palha
2. se quiser um arroz ao forno cremoso , acrescente :
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário