domingo, 15 de setembro de 2013

Rocambole de Nescau e leite ninho

Rocambole  de Nescau e leite ninho



INGREDIENTES

Massa:
  • 1 lata pequena de Nescau
  • 1/2 lata de leite ninho desnatado
  • 1 lata de leite moça

Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 100 g de coco ralado

PREPARO


 Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
  2. Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm.
Recheio:
  1. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
  2. Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
  3. Leve ao congelador
  4. Depois de gelado pode colocar na geladeira


 
                                                                              BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário