terça-feira, 17 de setembro de 2013

Tempero Caseiro

Tempero caseiro serve para tudo



INGREDIENTES


  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha


PREPARO


  1. Descasque tudo e bata no liquidificador
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira
  3. A duração é longa e não estraga

DICA :

Solte os dentes e coloque de molho com água até cobrir , descasque no outro dia, 
fica mais fácil de descascar  e não queima a mão.
 Com esse tempero, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. 
Serve para arroz, feijão, carnes, peixes etc ..... 
Com esse tempero pronto vc nao vai fica cheirando alho. 
Colocar pouco nas comidas. 

                                                             Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.






Nenhum comentário:

Postar um comentário