quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Pavetone Rapidinho

Pavetone Rapidinho



INGREDIENTEs


Montagem:
  • 1 panetone de chocolate ou fruta  400 g   (qual preferir)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de achocolatado
  • Creme
Creme:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir).

PREPARO


  1. Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve
  2. Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  3. Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar

Montagem:
  1. Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone
  2. Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, frutas secas, fica a critério .



Dica: pode ser montado individual ou numa travessa 


Nenhum comentário:

Postar um comentário