quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Cebola tirolesa ou empanda

Cebola tirolesa ou empanada 






INGREDIENTES


  • 1 cebola média
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 300 ml de leite
  • sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
  • óleo para fritar


PREPARO


  1. Descasque a cebola
  2. Corte em (anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura ( grossa)
  3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola
  4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca
  5. Primeiro passe a cebola no leite
  6. Depois na farinha de trigo
  7. Depois no leite
  8. Depois na farinha de rosca
  9. Depois no leite novamente
  10. E por final passe na farinha de rosca
  11. Esquente bem o óleo e frite







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