Torta Salgada Rápida
INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 colherinha de açúcar
- Sal à gosto
- 2 dentes pequenos de alho
- 1 cebola pequena
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio:
- 3 tomates inteiros
- 100 gramas de salsichas
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilhas
- 2 envelopes de tempero pronto
- Orégano e pimenta a gosto
PREPARO
Recheio:
- Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os
- Acrescente o tempero, a pimenta, o orégano e reserve
Massa:
- Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande
- Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho
- Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o fermento
- Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido pela massa
- Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar .
DICA :
- A salsicha pode ser substituída por calabresa , presunto e queijo, frango desfiado, carne moida ou crie seu recheio a gosto .
- fica uma delícia .
Nenhum comentário:
Postar um comentário