sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Torta Salgada Rápida

Torta Salgada Rápida



INGREDIENTES


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 colherinha de açúcar
  • Sal à gosto
  • 2 dentes pequenos de alho
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio:
  • 3 tomates inteiros
  • 100 gramas de salsichas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 envelopes de tempero pronto
  • Orégano e pimenta a gosto

PREPARO

Recheio:
  1. Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os
  2. Acrescente o tempero, a pimenta, o orégano e reserve
Massa:
  1. Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande
  2. Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho
  3. Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o fermento
  4. Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido pela massa
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar .


DICA :  
  1. A salsicha pode ser substituída por calabresa , presunto e queijo, frango desfiado, carne moida ou crie seu recheio a gosto .

  2. fica uma delícia .

Nenhum comentário:

Postar um comentário