Coxas de frango à milanesa
INGREDIENTES
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango à passarinho
- 2 dentes de alho
- Suco de limão
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 xícara (chá)de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
PREPARO
- Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta
- Deixe descansar por 30 minutos
- Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e reserve
- Bata os ovos com o leite, o óleo e passe os pedaços de frango nessa mistura, em seguida passe-os no fubá e no queijo ralado
- Frite em óleo bem quente
BOM APETITE .
Nenhum comentário:
Postar um comentário