sábado, 31 de agosto de 2013

Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado


INGREDIENTES


  • 1/2 pacote de polvilho azedo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 200 gr queijo parmesão ralado
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO


  1. Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal
  2. Ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos
  3. Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente
  4. Frite o bacon em pedaços pequenos
  5. Abra a massa na palma da mão coloque o bacon feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos .


  • Obs.: Quando misturamos a massa é normal ela ficar grudando nas mãos mas ao terminar de misturar a massa você deverá lavar as mãos, untá-la com óleo e fazer as bolinhas, aí ela não grudara. Isso garante um pão de queijo macio e saboroso mesmo depois de horas assado.






Nenhum comentário:

Postar um comentário