Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
- 1/2 pacote de polvilho azedo
- 1 copo de óleo
- 2 copos de leite
- 200 gr queijo parmesão ralado
- 5 ovos
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal
- Ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos
- Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente
- Frite o bacon em pedaços pequenos
- Abra a massa na palma da mão coloque o bacon feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos .
- Obs.: Quando misturamos a massa é normal ela ficar grudando nas mãos mas ao terminar de misturar a massa você deverá lavar as mãos, untá-la com óleo e fazer as bolinhas, aí ela não grudara. Isso garante um pão de queijo macio e saboroso mesmo depois de horas assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário