terça-feira, 18 de março de 2014

Delicia de salmão ( frio)

Delicia de salmão  ( frio)



  • 1 pedaço de salmão de uns 400 g sem espinhas e sem pele (filé) cortado em tirinhas finas
  • 1/4 de abacate picado em quadrados pequenos (não pode estar muito maduro)
  • 1/2 manga bem durinha cortada em tiras 
  • as frutas podem ser substituídas por pepino japonês
  • cebolinha a gosto cortada bem fininha
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colher de sopa de shoyu
  • folhas para decorar como rúcula, agrião e alface americana ou roxa
  • tomates cereja pra decorar
  • 1/2 limão sem casca e sem pele picado bem pequeno
  • raspas de limão

PREPARO

  1. Em uma tigela misturar a maionese e o shoyu e reserve
  2. Acrescentar o salmão, o abacate, cebolinha, o limão e as raspas, misturar bem e com cuidado
  3. Em um prato ou taças grandes  montar e decorar com as folhas e a manga ao redor
  4. Pronto .






Nenhum comentário:

Postar um comentário