quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Croquete baião de dois

Croquete baião de dois



INGREDIENTES



  • 100 gr bacon picado
  • 150 gr cebola picada
  • 200 gr arroz cozido
  • 250 gr feijão preto cozido e sem caldo
  • 100 gr carne-seca cozida, desfiada e picada
  • 100 gr linguiça calabresa picada
  • 2 Colheres de sopa salsinha picada
  • 2 Colheres de sopa coentro picado
  • 1 Colheres de chá azeite
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres de sopa maionese HELLMANN’S
  • 1 un ovo batido
  • 30 gr polvilho azedo
  • 150 gr queijo coalho cortado em cubos pequenos


óleo pra fritar 

farinha de rosca pra empanar


PREPARO


  • 1. Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura até dourar.
  • 2.Retire o excesso de gordura e, na mesma panela, coloque a cebola, o arroz, o feijão, a carne seca, a linguiça, a salsinha, o coentro, o azeite, o sal, a maionese HELLMANN’S, o ovo, o polvilho e cozinhe, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela
  • 3.Reserve a massa até esfriar.
  • 4.Divida a massa em pequenas porções, recheie cada uma com o queijo coalho, modele os croquetes e empane com a farinha de rosca.
  • 5.Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem levemente.
  • 6.Reserve em local aquecido.





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