Croquete baião de dois
INGREDIENTES
- 100 gr bacon picado
- 150 gr cebola picada
- 200 gr arroz cozido
- 250 gr feijão preto cozido e sem caldo
- 100 gr carne-seca cozida, desfiada e picada
- 100 gr linguiça calabresa picada
- 2 Colheres de sopa salsinha picada
- 2 Colheres de sopa coentro picado
- 1 Colheres de chá azeite
- Sal a gosto
- 2 Colheres de sopa maionese HELLMANN’S
- 1 un ovo batido
- 30 gr polvilho azedo
- 150 gr queijo coalho cortado em cubos pequenos
óleo pra fritar
farinha de rosca pra empanar
PREPARO
- 1. Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura até dourar.
- 2.Retire o excesso de gordura e, na mesma panela, coloque a cebola, o arroz, o feijão, a carne seca, a linguiça, a salsinha, o coentro, o azeite, o sal, a maionese HELLMANN’S, o ovo, o polvilho e cozinhe, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela
- 3.Reserve a massa até esfriar.
- 4.Divida a massa em pequenas porções, recheie cada uma com o queijo coalho, modele os croquetes e empane com a farinha de rosca.
- 5.Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem levemente.
- 6.Reserve em local aquecido.
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