quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi



INGREDIENTES


  • 1 abacaxi
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 500 ml de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ( gelado)


PREPARO

  1. Corte o abacaxi em cubinhos, sem o miolo
  2. Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
  3. Desligue e escora o abacaxi e reserve
  4. Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
  5. Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
  6. Bata tudo até ficar em creme grosso
  7. Coloque em uma travessa de vidro  ou individual e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
  8. Deixe na geladeira por umas 10 horas
  9. Sirva gelado

                                                                             BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário