segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Ganache fácinho

Ganache fácinho



INGREDIENTES

  • 300 g de chocolate ao leite ou metade ao leite e metade meio amargo (cobertura para derreter)
  • 1 caixa de creme de leite


PREPARO


  1. Pique o chocolate e coloque em um refratário
  2. Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
  3. Retire do micro-ondas e mexa com espátula
  4. Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos
  5. Retire e acrescente o creme de leite
  6. Misture o creme ao chocolate delicadamente



dicas : 1 .Serve para recheios e coberturas de tortas e recheios de trufas e da pra comer com frutas enquanto estiver quente 2 .  A medida é a cada 300 g de chocolate é uma caixinha de creme de leite3 . Quanto mais frio , mais consistente ele fica 
                                                             BOM APETITE 

Nenhum comentário:

Postar um comentário