sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Farofa de bolacha de água e sal

Farofa de biscoito de água e sal



INGREDIENTES


  • 1 pacote de bolacha  de água e sal
  • 1 pacote de bacon em cubos
  • 1 cebola grande ralada 
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1/2 pimentão em tiras (opcional)
  • 3 ovos cozidos

PREPARO

  1. Esfarele o pacote de bolacha com as mãos em uma bacia, depois triture no liquidificador ou multiprocessador, peneire tudo em uma bacia e reserve
  2. Frite o bacon e quando estiver bem tostadinho acrescente a cebola e a margarina, refogue um pouco
  3. Acrescente a farofa da bolacha e fique mexendo só para torrar um pouco
  4. Adicione o pimentão em tirinhas (opcional)
  5. Adicione os ovos picados 
                                                                      



                                                                                       BOM APETITE


Nenhum comentário:

Postar um comentário