Ingredientes:
1 Colher de sal ( sopa)4 Dentes de alho3 Folhas de louro100g DE Tempero misto triturado1 Cebola grande picada bem pequena1 Pimentão verde picado (opicional)2 Tomates picados grosseiramente3 Colheres de sopa de extrato de tomate (sem quimica)1/2k DE Farinha de mandioca1 Ramo de cheiro-verde1 1/2 DE Peixe em posta sem espinhos
PIMENTA A GOSTO
Modo de Preparo:
Coloque 2 Litros De Água para ferver. Na água adicione o sal,o tomate,o alho,o cheiro verde, extrato de tomate e o louro. Acrescente o peixe crú à água e deixe ferver por 10 minutos. Retire o peixe da água,apague o fogo,desfie o peixe no molho que esta na panela,e recoloque para ferver Adicione a farinha aos poucos para não empelotar,deixando bem homogênea a mistura .
ta ai CARMEM da enfermagem , espero que goste depois de pronto ....
ResponderExcluirQUE DELICIA ADORO ESSE PIRÃO FEITO PELO SID E DEMAIS....VALE A PENA FAZER HUMMMM.....
ResponderExcluirvaleu vivian realmente fica muito bom , ta ai a receita procês kkk
Excluir