Ingredientes:
- 500 ml de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
- 1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo
- 100 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 1,5 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador
- Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg de farinha de trigo
- Mexa com uma colher de pau, depois acrescente mais farinha (cerca de 500 g) aos poucos e sove com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea
- Modele os pães, cubra comum plastico e toalha de mesa e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora
- Asse em forno quente, em temperatura média (180ºC) por uns 45 minutos
- Ao retirar do forno pincele com margarina para ficar macio
- Rende 3 pães grandes
- Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar um perfeito pão de minuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário