Delicia de salmão ( frio)
Delicia de salmão ( frio)
- 1 pedaço de salmão de uns 400 g sem espinhas e sem pele (filé) cortado em tirinhas finas
- 1/4 de abacate picado em quadrados pequenos (não pode estar muito maduro)
- 1/2 manga bem durinha cortada em tiras
- as frutas podem ser substituídas por pepino japonês
- cebolinha a gosto cortada bem fininha
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colher de sopa de shoyu
- folhas para decorar como rúcula, agrião e alface americana ou roxa
- tomates cereja pra decorar
- 1/2 limão sem casca e sem pele picado bem pequeno
- raspas de limão
PREPARO
- Em uma tigela misturar a maionese e o shoyu e reserve
- Acrescentar o salmão, o abacate, cebolinha, o limão e as raspas, misturar bem e com cuidado
- Em um prato ou taças grandes montar e decorar com as folhas e a manga ao redor
- Pronto .
Nenhum comentário:
Postar um comentário