domingo, 2 de março de 2014

Berinjela de forno


Berinjela de forno



INGREDIENTES


  • 1 ou 2 berinjelas fatiadas, com espessura de aproximadamente 1 cm de largura
  • Óleo para untar a forma
  • Sal a gosto
  • Molho pronto de sua preferência o suficiente para cobrir levemente as berinjelas
  • 200 g de mussarela em fatias
  • Molho de alho (desses que vendem pronto no supermercado)
  • Orégano a gosto

PREPARO


  1. Unte com o óleo uma forma retangular grande, salpique sal como estivesse temperando batata frita, em seguida coloque por cima as fatias de berinjela, tomando o cuidado de cobrir todos os espaços sem nada
  2. Novamente por cima das berinjelas salpique sal a gosto, tempere com o molho de alho também ao seu gosto
  3. Coloque um pouco de molho de tomate  
  4. Coloque o queijo mussarela cobrindo todas as fatias, polvilhe com orégano a gosto
  5. Cubra a forma com papel alumínio com o lado brilhante virado para dentro da forma, leve em forno preaquecido primeiramente por 20 minutos em temperatura a 250°C, após esse periodo retire o papel, diminua a temperatura para 200°C e retire o papel alumínio, deixe mais uns 40 a 45 minutos até dourar


Nenhum comentário:

Postar um comentário