terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Coxas e sobrecoxas assadas no micro-ondas

Coxas e sobrecoxas assadas no micro-ondas




INGREDIENTES


  • 1 pacote de coxas e sobrecoxas (mais ou menos 1,5 kg)
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 10 colheres de molho shoyu
  • 1 sachê de sazón vermelho


PREPARO


  1. Corte as coxas e sobrecoxas em pedaços menores para o melhor cozimento
  2. Tempere-as com a cebola os dentes de alho o suco do limão o molho shoyu e o sazón, o sal e a pimenta a gosto
  3. Acomode as coxas e sobrecoxas em um refratário
  4. Leve ao micro-ondas e programe-o para 35 minutos
  5. Abra o micro-ondas e vire as coxas e sobrecoxas, de 10 em 10 minutos
  6. Se necessário programe mais minutos no micro-ondas, até que a água seque totalmente e a própria gordura do frango começar a dourá-las
  7. Retire e sirva com arroz branco e saladas

DICA :  pode colocar vegetais, como tomate, batata, cenoura picados para cozinhar junto com o frango, fica muito saboroso.







Nenhum comentário:

Postar um comentário