terça-feira, 27 de agosto de 2013

Pavê de Bis com Ganache de Chocolate

Ingredientes

    • 2 Caixas de Bis.
    • ½ Lata de Leite Condensado.
    • 300ml de Leite.
    • 1 Lata de Creme de Leite Sem Soro.
    • 150g Chocolate Meio Amargo.
    • 1 Colher de Chá de Essência de Baunilha.
    • 1 Colher de Sopa de Amido de Milho.
    • 1 Colher de Sopa de Manteiga

    Instruções


    1. Dilua o amido de milho em 150ml de leite e leve ao fogo até engrossar levemente, junte o leite condensado e mexa até atingir um ponto de mingau mole, junte a essência de baunilha e deixe esfriar.
    2. Derreta o chocolate mo microondas ou em banho maria, coloque na panela a manteiga e deixe derreter, junte o creme de leite e todo o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e reserve.
    3. Comece a montagem molhando os bis em 150ml de leite e faça uma camada forrando todo o fundo do refratário, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis, cubra a 2º camada com o ganache e leve para gelar.

    Observações

    1) – Para facilitar na hora de comer e servir, quebre o bis ao meio antes de fazer as camadas, assim o creme vai penetrar melhor. 2) – Você pode decorar com Bis moido, granulado ou coco ralado. 3) – Caso queira um creme mais firme adicione mais amido de milho. 4) – Você pode fazer o ganache com chocolate ao leite. 5) – Se preferir troque o Bis tradicional pelo Branco.


      

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